RSS
Galeri

SOECORN CAFÉ Tempat Asyik buat kamu yang Gaul …

09 Jan

“ harga kaki lima, rasa dan suasana bintang lima…”.
JIka Anda melintas di kawasan Soekarno-Hatta (Suhat), tak ada salahnya untuk mampir ke Soecorn Café. Pujasera ini menyediakan menu makanan yang variatif. Ada Chinese food, pecel, aneka soto, Sate Ayam Madura Pak Imam, aneka masakan Padang, nasi ceker, iga bakar, bebek, dan masih banyak lagi. Tapi sekarang, kita akan mencoba menu baru yang ada di café ini, yaitu Nasi Goreng Bledek.


Kalau dilihat dari namanya sih, emang sediikit aneh. Tanpa berfikir panjang lagi, akhirnya saya pesan juga nasi goreng bledek. Setelah menunggu beberapa menit, akhirnya datang juga pesanannya. Kesan pertama, tak ada yang spesial. Bentuknya hampir sama dengan nasi goreng yang beredar pada umumnya. Setelah saya mencobanya… busyeeet pedess banget. Buat food lovers yang suka pedas, menu ini wajib dicoba. Pedasnya itu ga asal pedas, kayaknya ada campuran bumbu apa gitu kok bisa sampai seenak ini (maaf jika sedikit lebay).

Untuk minumnya, atas rekomendasi salah satu pengunjung, akhirnya saya pesen milkshake cookies. Minuman coklat dengan campuran ice cream dan whipped cream di dalamnya dengan hiasan serutan coklat diatasnya. Hmm… enak juga.
Soal harga, standartlah. Cukup murah untuk ukuran café. Seporsi nasi goreng bledek Cuma Rp 12.000 saja dan Rp 10.000 untuk milkshake cookiesnya.
Tak hanya menu makanannya yang bervariatif, di pujasera ini food lovers bisa menikmati hiruk pikuknya kawasan Suhat dari lantai 2 dan 3. Karena, café ini berlokasi di tengah pusat keramaian dan pastinya tempat nongkrongnya anak-anak muda.
Buka setiap hari mulai pukul 06.00 pagi sampai pukul 03.00 subuh. Disini, food lovers bisa wifi’an gratis lho. Jadi, cocok buat kalian yang mau diskusi tugas kuliah bareng temen atau sekedar ngumpul bareng. Oia, pujasera ini juga ada live musicnya juga lho, setiap hari Selasa & Jum’at. Untuk malem

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 9, 2012 in Pilihan Menu

 

One response to “SOECORN CAFÉ Tempat Asyik buat kamu yang Gaul …

  1. Jinga Sendu

    Februari 26, 2014 at 4:17 pm

    murah banget menu coffee nya yah, tmptnya juga keliatannya seru buat ngopi sambil ngerumpi. oh ya udh prnh sambangin tmpt ngopi yg ini http://goo.gl/eSIzut? murah juga sih menu coffeenya. asyik buat hangout

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: