RSS
Galeri

Roobeans Float Shake, Segarrr… Lezaat…

09 Jan

Siapa yang tak kenal RooBeans?.. minuman float milkshake ini sangat popular di kalangan anak muda. Selain bisa mengusir rasa dahaga, minuman berbahan dasar susu cair ini juga bisa mengenyangkan perut yang keroncongan.
RooBeans sendiri punya banyak varian rasa. Jadi food lovers bisa pilih sesuai selera. Diantaranya,rasa coklat. Kalau yang ini, rasa coklatnya terasaa banget, ditambah serbuk-serbuk coklat diatasnya bener-bener pas, manteep dah. Kalau kata Pak Eko Juni (owner) sih bilangnya karena memang bahan bakunya dari coklat asli. Jadi rasanya juga aslii enaknya. Untuk yang rasa strawberry pun ga kalah segar, food lovers. Rasa whipped creamnya lembut, dengan butiran permen-permen coklat dan sirup strawberry sebagai topingnya. Srupuuuutt….
Untuk float, ada rasa 5 rasa yang wajib food lovers cobain yaitu, Pearl Strawberry; campuran whipped cream, wafer,dan irisan buah strawberry sebagai topingnya, ada juga Chocolate Wafer; hampir sama dengan yang strawberry hanya saja untuk rasa ini menggunakan buah cery untuk topingnya, lalu Cappucino Blast, Vanilla Greentea, dan yang terakhir Vanilla Biscuit. Sedangkan untuk yang Shake, RooBeans punya rasa Fresh Strawberry, Orange Mango, Vanilla Apple, Vanilla Melon, dan Original Chocolate. Tambahan buah segar, wafer, dan biscuit serta krim yang menggoda benar-benar terasa nikmat di setiap kesegarannya. Hmmm….

Makanya, buruan nyoba minuman yang satu ini. Ajak semua teman, pacar, atau keluarga untuk datang ke salah satu outletnya yang ada di Food Court Pusat Grosir Matahari. Tahu kan?…Pokoknya dijamin ketagihan deh. Masalah harga, cuma Rp 6000 – Rp 8000 saja kok. Murah meriah kan? (inaa)

HEAD OFFICE
RooBeans Float Shake
CV. INTI SUKSES PRATAMA
Jl. Raya Pakisjajar No. 3 Pakis Malang 65154
Jawa Timur – Indonesia
Phone    : 0341 793094
: 0341 9107995
: 0341 9107996
SMS Center     : 082 141 172 897
e-Mail    : marketing@roobeans.com

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Januari 9, 2012 in Pilihan Menu

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: